Hanfpesto mit Knobi & Basilikum
Was braucht’s:
Menge: Zwei Portionen
Zeit: 15 Min.
- 40 g geschälte Hanfsamen (KERNIG)
- 4 EL Hanfsamenöl (G’SCHMEIDIG)
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Stiele Basilikum
- 20 g Parmesan
- etwas Salz und Pfeffer
- n.B. Mozzarella
Schritt 1
- Knoblauch schälen und klein schneiden
- Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen trennen
- Die geschälten Hanfsamen ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten bis sie ungefähr so aussehen:
Schritt 2
- Hanfsamen, Basilikumblätter und Knoblauch mit dem Hanf- und Olivenöl vermischen und mittels Küchenmixer pürieren
Schritt 3
- Die Nudeln mit Pesto vermischen und nach Wunsch mit Parmesan und/oder Mozzarella verfeinern
Guten Appetit! 🙂
Rezept von: Hanfbayer Markus