Selbstgemachte Hanf – Schoko – Creme
Was braucht’s:
Menge: Zwei Gläschen
Zeit: 15 Min.
- 250 g geschälte Hanfsamen (Kernig)
- 100 g Honig, Rohrrohrzucker oder Agavendicksaft
- 100 g Kokosöl
- 50 g Backkakao
- 1/2 TL Bourbon-Vanille-Aroma (oder echte Vanille)
- 2 Prisen Salz
Schritt 1
- Bereite deine Zutaten vor und wiege die Mengen sauber ab
Schritt 2
- Heize deinen Backofen auf 180° C Umluft vor und gib die geschälten Hanfsamen auf ein Backblech
- Lass die Samen dann ca. 5 – 8 Minuten im Ofen goldbraun anrösten
Schritt 3
- In der Zwischenzeit den Zucker zu Puderzucker vermahlen bzw. den Honig erwärmen.
- Sobald die Samen geröstet sind, diese aus dem Ofen holen.
- Gib alle Zutaten gemeinsam in einen leistungsstarken Mixer vermahle alle Zutaten in drei Schritten zu einem cremigen Mus.
- Dazu lässt du die Creme 3 mal 3 Minuten lang mixen.
Schritt 4
- Fülle die Hanf – Schoko – Creme in ausreichend große Gläser.
Guten Appetit! 🙂
Rezept von: Hanfbayer Daniel