Direkt zum Inhalt
Hanf-Bärlauch-Pesto

Hanf-Bärlauch-Pesto

Wusstest du dass in unseren heimischen Wäldern ein echtes Wunderkraut wächst?

Bärlauch strotzt nur so vor jede Menge Vitaminen, und Mineralien. Er besitzt daneben verdauungsfördernde und blutreinigende Eigenschaften und hält dein Immunsystem fit.

Nicht zuletzt schmeckt er hervorragend und lässt sich prima mit dem Hanf kombinieren!

Und jetzt? Ab in den Wald zum Bärlauch sammeln 🙂

Was braucht’s:

Menge: 4 Portionen
Zeit
:  15 Min.

  • 100 g Bärlauch
  • 60 g Pecorino oder Parmesan
  • 40 g geschälte Hanfsamen (KERNIG.)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 70 g Olivenöl

Schritt 1

  • Den Bärlauchputzen, Pecorino, bzw. Parmesan in Stücke schneiden.
  • Die geschälten Hanfsamen (KERNIG.) ohne Öl in einer Pfanne nur kurz anrösten bis sie eine leichte Farbe annehmen.

Schritt 2

  • Alle Zutaten, außer das Olivenöl, mit einem Küchenmixer oder Pürierstab grob pürieren.

 Schritt 3

  • Jetzt das Olivenöl dazugeben und die Masse bis zum gewünschten Konsistenz pürieren. 
  • Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und verfeinern.

Guten Appetit! 🙂

Rezept von: Hanfbayer Daniel und Markus

Älterer Post
Neuerer Post
Back to top