Als Vorspeise für: 4 Portionen Zeit: 30 Min. Vorbereitung + 25 Min. Zubereitung
Zutaten für den Dip:
- 500 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt
- 1 TL frischer, geriebener Ingwer & Ingwersaft vom Reiben
- 1 Stk. geriebene Knoblauchzehe
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL fein geschnittene Petersilie
- 2 EL Honig oder Agavendicksaft
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Meersalz
Zutaten für die Aubergine:
- pro Person 1 kleine oder jeweils 2 Scheiben einer grossen Aubergine
- 4 gehäufte EL Hanfprotein
- 2 Eier oder 4 EL Lupinenmehl in ausreichend Wasser geweicht
- ca. 20 EL Semmelbrösel
- Salz zum Bestreuen
Außerdem:
- Pflanzenöl zum Braten
- Küchenkrepp